Hotel Burgmühle heißt Ruhesuchende auf hohem Niveau herzlich willkommen. Überdurchschnittlich sauber, überdurchschnittlicher Service in Speisen/Getränkeangeboten für ein Allgäuhotel, Hygienestandard in Zeiten von Corona vorbildlich
Matratzen und Kopfkissen sind wählbar. Separates WC. Begehbare Dusche. Balkon ausreichend.
Außergewöhnlich vielfältiges sowie im Geschmack und optisch arrangiertes Essen beim Frühstück-Mittag und Abendessen. Kuchen sind immer selbstgebacken !
Beschwerden hatten wir keine. Wünsche werden wenn irgendwie machbar erfüllt !
Alles vor Ort oder mit der Bahn und Bus regelmäßig erreichbar. Auto fast überflüssig. Das Hotel bietet einen kostenfreien Tiefgaragenstellplatz.
- Wellness
- Sport
Tägliches Fitness/Sport und Ausflugsangebot. Wassertemperatur im Innen und Außenpool schön warm.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Mareike |
Sehr geehrter Henry, vielen Dank für Ihre Spitzenbewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen so schönen Aufenthalt bei uns hatten. Ihr wirklich nettes Lob leiten wir natürlich gerne an unser Team weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder einmal bei uns im sonnigen Fischen willkommen heißen zu dürfen. Eine lang anhaltende Erholung und eine schöne Zeit wünscht Ihnen Ihre Familie Reinheimer und das Team der Burgmühle