Beatrix (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Weil es eben nichts zu meckern gibt!

Immer und immer wieder.......Auszeit mit allem was für uns dazu gehört!! Es ist schön zu sehen, dass es eine große Stabilität im Burgmühle Team gibt. In der heutigen Zeit nicht selbstverständlich und für uns ein Grund dieses famielengeführte Hotel weiter zu empfehlen und gerne wieder zu kommen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gerne würden wir noch mehr 🌞 vergeben!!

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im September 2019
    Vorname:Beatrix

Sehr geehrte Beatrix, vielen herzlichen Dank für diese super gute Bewertung. Wir in der Burgmühle sehen uns, wie eine große Familie. Wir helfen und unterstützen uns gegenseitig in allen Abteilungen. Jeder unserer Angestellten trägt seinen Teil zu diesem großen Ganzen bei. Wir freuen uns sehr darüber, dass wir Ihnen dies ein wenig vermitteln konnten. In der heutigen Zeit ist das wirklich nicht mehr selbstverständlich. Über Ihre Weiterempfehlung freuen wir uns ebenfalls! Wir warten bereits auf Ihre nächste Urlaubsplanung und wünschen Ihnen nun, dass die Tage der Erholung und Entspannung in der Burgmühle noch lange anhalten. Es grüßt Sie von Herzen Ihre Familie Reinheimer und das ganze Burgmühlenteam