Urlaub von der ersten Minute an! Ankommen, wohlfühlen, Seele baumeln lassen! Schon der Empfang ist herzlich, der Wellness Bereich ist so weitläufig, dass jeder eine ruhige Ecke finden kann und die Chefs der Küche zaubern einem mit jedem Biss ein Lächeln ins Gesicht!
Herrliche Zimmer, tolle Bäder, exklusive Matratzen- ich hab geschlafen wie ein Murmeltier!
Seeteufel mit Safransauce - ich kann es immer noch schmecken! Eure Menüs sind bombastisch- ich freu mich schon morgens am Frühstück auf den Abend! Beim Frühstück ist auch für jeden etwas dabei- wer hier nichts findet, ist selber schuld! Müsli, Wurst, Käse, Obst, Waben-Honig, Marmelade- Butter: Joghurt, salzig, mild gesäuert. Brötchen groß und klein, Croissant und Donut- muss man erlebt und gesehen haben!
Alle Servicekräfte machen einen super Job! Kaum sitzt man, wird man schon gefragt, ob alles passt oder was man trinken möchte! Bitte macht weiter so mit euren „guten Geistern“!
Die Lage: Auf der Insel - sagt schon alles! Ich kann leider sonst nichts hilfreiches beitragen, ich war nur auf der Insel und habe alles genossen!
- Wellness
- Sport
In Sichtweite ist eine Minigolf Anlage und der Eichhörnchen Wald!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, Vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genossen haben. Ihr Lob für unser Team, die Küche und den Wellnessbereich macht uns sehr stolz und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben, um jedem Gast ein unvergessliches Erlebnis zu bieten. Es ist schön zu wissen, dass Sie sowohl die herzliche Atmosphäre als auch die kleinen Details, wie die Auswahl beim Frühstück und die Qualität der Zimmer, geschätzt haben. Es freut uns besonders, dass unsere Menüs und Gerichte Ihnen so gut geschmeckt haben – der Seeteufel mit Safransauce ist wirklich ein Highlight! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit Sie sich erneut von unseren „guten Geistern“ verwöhnen lassen können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Ihre Familie Reinheimer und das Team der Burgmühle