Stefan (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Traumurlaub im Oberallgäu

Hier stimmt einfach alles. Tolle Atmosphäre, sehr schöne Zimmer, klasse SPA-Bereich vom Frühstücksbuffet bis zum Abendessen alles sehr lecker. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen.

• Sehr schöne Zimmer mit einer tollen Atmosphäre.

• Sehr leckeres Essen.. Es ist jedesmal ein Genuss vor allem das Abendmenü oder Frühstücksbuffet und der leckere Kuchen mittags. Sehr schöne Räumlichkeiten.

• Klasse Service und sehr freundlich.

• Top Lage. Die Wanderungen können direkt vom Hotel gestartet werden. Golfplatz ist auch nur 3 km entfernt

• Wellness
    • Sport

Wandern, Joggen, Radfahren, Schwimmen und Golfen und Fitness Möglichkeiten im Hotel. Großzügiges Wellnessangebot.

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle, ausführliche Bewertung. Wir freuen uns über so viele positive Worte und sind glücklich, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Sehr gerne geben wir Ihre lobenden Worte an unsere Mitarbeiter weiter. Vielleicht dürfen wir Sie bald einmal wieder bei uns als Gäste begrüßen und verwöhnen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen aus dem sonnigen Fischen. Ihre Familie Reinheimer mit allen Mitarbeitern