Zum 3. Mal haben wir unseren Urlaub in der Burgmühle verbracht und jedesmal war es ein einmaliges Erlebnis. Was das Küchenteam auf den Teller zaubert ist Spitze. Die Bedienung überaus freundlich und professionnel. Die Sauberkeit im gesamten Hotel ist Oberklasse. Respektvoller Umgang zwischen den Hotelbesitzer und dem Personal. Hier passt einfach alles. Die Burgmühle ist jedenfalls weiter zu empfehlen.
Zimmer war top ausgestattet und wir haben gut geschlafen, sehr gute Matratzen und sehr sauber.
Das Essen war grandios .
Das Personal bewältigte alles professsionel.
Anfahrt 7 Stunden. An Ausflugszielen mangelt es nicht.
Wir haben das Wellness nicht benutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Jean-Paul |
Sehr geehrter Jean-Paul, vielen Dank für die sonnige Bewertung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt und sogar schon Ihre Freunde in unserem Haus untergebracht haben. Ihre lieben Worte leiten wir gern an unsere Kollegen weiter und freuen uns bereits, Sie ein weiteres Mal in der Burgmühle willkommen heißen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus dem schönen Fischen Ihre Familie Reinheimer P.S.: Besuchen Sie uns doch noch einmal im November! Vom 03.11.19 bis 08.11.19 laden wir Sie zu einer Übernachtung inklusive Verwöhnpension ein.