Super Hotel! Freundliche Mitarbeiter in jeder Branche. Das Essen ist vom Feinsten. Pool und Wellnessbereich sind sehr sehr schön. Ich habe eine Massage genossen, die richtig gut getan hat.
Wir hatten eine Juniorsuite gebucht. Super schön und riesengroß. Die Matratzen waren Spitze.
Das Restaurant ist chic und gemütlich zu gleich. Das Personal war überaus umsichtig und freundlich. Beim Frühstücksbüffet blieb kein Wunsch offen. Mittagessen und ein Kuchenbüffet, alles suuuuper lecker. Das Abendmenü war ein Gaumenschmaus.
Wir buchen meist familiengeführte Hotels, weil der Service erfahrungsgemäß besser ist. In der Burgmühle ist der Service Weltklasse. Jeder Mitarbeiter ist freundlich. Danke an die Zimmermädchen von Zimmer 316. Jeden Tag eine andere Überraschung als Dekoration.
Das Hotel liegt zentral im schönen Ort Fischen. Das Wanderwegenetz ist riesig und sehr gut ausgeschildert. Mit der Allgäucard kann man jederzeit kostenlos den Bus benutzen. Außerdem kann man die Bergbahnen im Kleinwalsertal kostenfrei nutzen, welches nah an Fischen liegt.
- Wellness
- Sport
Der Außenpool war mein Favorit 🤩. Im Wellnessbereich gibt es schöne Saunen, abkühlen kann man im Bach am Hotel. Den Fitnessraum habe ich nicht genutzt, wir hatten traumhaftes Wetter und haben richtig große Wanderungen absolviert.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sylvia |
Liebe Sylvia, wir danken Ihnen von Herzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub in unserem Haus so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Auszeit in unserem Haus rundum genießen konnten. Ihre lobenden Worte werden wir gerne an unser Team weiterleiten. Über ein erneutes Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen aus Fischen Ihre Familie Reinheimer und das Team der Burgmühle