Simon (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Top Hotel in herrlicher Lage

Wir waren hier bereits zum 2. Mal um zu entspannen und Wellness zu machen. Ein sehr schönes Hotel in einem tollen Ambiente. Das Hotel ist ca. 4 Minuten vom Bahnhof sehr gut zu Fuß erreichbar und liegt direkt in Fischen an einem idyllischen Bach mit einer direkt angrenzenden wunderschön angelegten Parkanlage Das komplette Personal ist sehr zuvorkommend, hilfsbereit und sehr freundlich, immer mit einem Lächeln im Gesicht. Die Auswahl und Qualität des Essens bewegt sich auf einem sehr hohen Niveau und schmeckt richtig lecker. Die Zimmer sind sehr schön und geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Auch der Spa-Bereich ist sehr zu empfehlen. Viel Auswahl in der Saunalandschaft. Ebenfalls sind die Massagen zu empfehlen. Wir hatten Aroma-Massage und Hotstone-Massage beide waren super.

• Restaurant & Bars

• Sport

Dauer:1-3 Tage im Juli 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Simon

Lieber Simon, Ihre Bewertung zaubert uns allen ein riesiges Lächeln ins Gesicht und wir freuen uns sehr, dass Sie wieder einen so schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Gerne werden wir Ihr Lob an unsere Abteilungen weiterleiten. Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihre erneute Urlaubsanfrage und bleiben Sie gesund. Mit sonnigen Grüßen aus der Burgmühle Ihre Familie Reinheimer und alle Mitarbeiter