Stefan (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Top Hotel in Fischen

Wir kommen immer wieder für einen Kurzurlaub in das Oberallgäu in die Burgmühle und fühlen in diesem Hotel sehr wohl. Sehr freundliches Personal von dem Empfang bis hin zum Restaurant und SPA-Bereich. In diesem Haus ist alles sehr stimmig und hast eine super Essensqulität

• Klasse Ausstattung inklusive einem Tablet um sich über viele Dinge zu informieren.

• Sehr gute Atmosphäre, da es mehrere Räume zum Speisen gibt. Die Essensqualität ist auch exzellent.

• Klasse Service. Das Personal ging auf einen speziellen Wunsch sehr professionell um.

• Lage ist Top zum Entspannen, Wander Radfahren und Golfen. Die Wanderungen können direkt vom Hotel ausgeführt werden. Der nächste traumhafte Golfplatz ist 3 km entfernt ein Träum. Wir haben eine 3 Stunden Anfahrt nach Fischen.

Der Wellness Bereich so wie der Fitnessbereich ist auf einem sehr hohen und guten Niveau.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2023
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, wir bedanken uns sehr herzlich für Ihre tolle Bewertung. Gerne geben wir Ihr Lob an die jeweiligen Abteilungen weiter. Es freut uns uns hören, dass es Ihnen so gut bei uns gefällt und freuen uns schon jetzt, Sie beim nächsten Mal in der Burgmühle begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus dem schönen Fischen Ihre Familie Reinheimer und alle Mitarbeiter