Ein tolles Haus, das mit Liebe geführt wird. Selbst die Senior-Chefin ist täglich im Hotel und erkundigt sich bei den Gästen. Ich war das zweite Mal hier und werde bestimmt wiederkommen.
Bestens ausgestattet, mit Wasser und Apfelsaft kostenlos in der Mini-Bar. Ein Balkon mit Liegen sowie Auflagen wren vorhanden. Sehr sauberes Bad, sogar mit Radio im Steckdosenformat. Im Schrank gab es einen Safe. Weiterhin standen Regenschirme, ein Rucksack sowie eine Badetasche mit großen Badetüchern und Schlappen für die beiden Pools sowie die Sauna zur Verfügung.
Eine absolute Top-Gastronomie. Es gab täglich ein kleines Mittagsbüffet (leider nie genutzt, da dann unterwegs). Von 14 bis 17 h gab es dann ein Kuchenbuffet mit sehr leckeren Kuchen sowie Kaffee-Spezialitäten, alles kostenlos. Dies war für uns immer ein Anlass, zu diesem Zeitpunkt zurück zu sein. Das Abendmenu kann man sich morgens bereits auswählen; für jeden ist immer etwas dabei. Wir liebten die Klarheit der angebotenen Speisen mit deren Namen. Die Auswahl am Salatbuffet war wohl das beste, was ich jemals gesehen habe. Sogar Speck-Streifen und Croutons waren in einem Rechaud und wurden warm entnommen. Die Atmosphäre in den Speiseräumen ist sehr gemütlich, alles ist in Holz gehalten.
Alle Mitarbeiter waren äusserst freundlich und hilfsbereit, egal in welchem Bereich diese gearbeitet haben. In der Bar wurde uns sogar die Details verschiedener Gin's erklärt. Unter dem gesamten Hotel befindet sich eine kostenlose Tief-Garage. Es gib einen großen Aussenpool sowie einen etwas kleineren Innenpool. In den verschiedenen Saunen gibt es alles, was man als Saunieret benötigt.
Ds Hotel in Fischen ist sehr zentral gelegen. Die Ski-Gebiete in Oberstdorf sowie in Ofterschwang / Gunzesried (sehr empfehlenswert) und anderen Hörnerdörfern sind schnell mit dem Auto in wenigen Minuten zu erreichen. Es gibt tolle Wanderwege von Hotel aus, falls das Wetter mal nicht zum Skifahren geeignet ist.
- Sport
Es gibt geführte Wanderungen sowie einen Spa-Bereich, in dem man die verschiedensten Anwendungen buchen kann. Pro Person gibt es 2 x 20 € Buchmühlentaler, die auf die Anwendungen verrechnet werden. Jeden zweiten Tag ist abends in der Bar Life-Unterhaltung für etwa 2 Stunden. Auch kann dort in einem abtretbaren Bereich über eine große Leinwand (mit Beamer) Fernsehen geschaut werden. Täglich erscheint eine Tagespost, in der beschrieben wird, was man alles machen kann.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Peter Josef |
Lieber Peter Josef, wir sind begeistern und überwältigt über Ihre ausführliche und lobende Bewertung. Vielen herzlichen Dank dafür. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Hause so wohlgefühlt haben und v.a. mit unserem Personal und unserer kulinarischen Leistung äußerst zufrieden waren. So hoffen wir, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen einen schönen Sonntag und grüßen herzlich aus dem sonnigen Fischen. Ihre Familie Reinheimer mit allen Mitarbeitern