Erstklassiges Hotel mit ausgezeichneter Küche. Top Zimmer. Sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter. Hier ist der Gast König
Top Zimmer zum Wohlfühlen. Das Bad mit ebenerdiger Dusche absolut spitze. Man hat die Auswahl zwischen verschiedenen Kissen und die Matratzen haben unterschiedliche Härtegrade. Gemütliche Sitzecke
Ausgezeichnete Küche. Alles was das Herz begehrt. Jeden Tag tolle Menues. Auch für Vegetarier immer abwechslungsreich.
Super nettes Personal. Alle sehr aufmerksam und zuvorkommend. Änderungswünsche wurden direkt erfüllt
Hotel liegt sehr schön am Kurpark. Bus und Bahn sind in wenigen Minuten zu erreichen. Dank der Allgäu Walser Card kann man die öffentlichen Verkehrsmittel kostenlos nutzen. Wander und Ausflugsziele gut ausgeschildert und auch im Winter angenehm zu erreichen
Wellnessabteilung sehr schön. Zum entspannen ideal. Verschiedene Angebote Wassergymnastik. YOGA..
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, Wir freuen uns riesig über Ihre Bewertung und dass wir Sie bei uns im Haus begrüßen durften. Auch uns ist das hohe Niveau unseres Hauses sehr wichtig und es freut uns natürlich sehr, wenn dies bei unseren Gästen so ankommt. Wir sind sehr stolz darauf ein familiengeführtes Hotel zu sein und lassen diese Herzlichkeit jeden Tag in unsere Arbeit fließen. Über einen erneuten Besuch Ihrerseits würden wir uns sehr freuen. Mit den besten Grüßen aus Fischen Ihre Familie Reinheimer und das gesamte Team