Eine familiäre und freundliche Atmosphäre vom Empfang bis zum Service laden den Gast zum Wohlfühlen ein. Der Wellnessurlaub war perfekt!
Mein Einzelzimmer und das Bad waren sehr schön und groß. Das Zimmer und Bad immer tip top sauber. Die Handtücher waren jeden Tag mit sehr viel Liebe gefaltet. Ein großes Lob an die Zimmerdamen, man merkt das sie ihren Beruf lieben. Ich habe sehr gut geschlafen und mich sehr wohlgefühlt!!!
Die Präsentation der Speisen am Tisch und Buffet waren fürs Auge sehr einladend hergerichtet. Alle Speisen waren exzellent, mit einem Wort "Perfekt"!!!!! Dias Restaurant war in sehr viele schöne, gemütliche, kleine Räume aufgeteilt dadurch eine angenehme, ruhige Atmosphäre beim Essen.
Die Mitarbeiter waren sehr freundlich, zuvorkommend und jederzeit hilfsbereit. Sehr gut geschultes Personal egal ob am Empfang, Restaurant oder bei der Massage. Fragen zum Ort oder für Wanderungen wurden am Empfang sehr gut beantwortet. Kopien für die Wandertouren lagen schon bereit.
Das Hotel liegt sehr schön am Kurpark, trotz der Nähe zum Bahnhof war es sehr ruhig. Der Blick auf die Berge super. Wanderausflüge konnte man direkt vom Hotel starten. Auch die kostenlose Tickets für die Bergbahnen waren spitze. Ab 7 Tage Aufenthalt waren auch die Bahn- und Busfahrten in der Umgebung kostenlos.
- Wellness
- Sport
Pool, Sauna und Gartenanlage super gepflegt. Die Massagen waren spitze, auch hier ein besonderes Lob an die Mitarbeiter. Die Hotelbar war gut besucht auch die Abende auf der Terrasse wurden gut angenommen, natürlich auch durch die Musiker.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Uschi |
LIebe Uschi, vielen herzlichen Dank für die lobenden Worte und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr über Ihre 6-Sterne-Bewertung und leiten diese gern an das gesamte Burgmühlenteam weiter. Hoffentlich können Sie etwas von der Erholung und Entspannung mit in den Alltag nehmen. Mit herzlichen Grüßen aus dem wunderschönen Fischen Ihre Familie Reinheimer und alle Mitarbeiter