Ein sehr gutes Hotel, dass von der 2. Generationen der Familie Reinheimer geleitet wird und noch tatkräftig von der 1. Generation unterstützt wird Freundliches und aufgestelltes Personal. Wer einmal in diesem Hotel Gast war kommt immer wieder. Es macht süchtig im sehr positiven Sinn.
Das Zimmer war so eingerichtet, dass man sich sehr wohl gefühlt hat.
Es wurde jeder Wunsch durch die ausgezeichnete Küchecrew unter der Führung von Herr Nägele erfüllt.
Ein aufgestelltes Team in allen Bereichen. Von den Zimmerfeen über den Service, Wellnessoase, Barkeeper und nicht zu vergessen die Rezeption.
Mitten im Dorf und in einigen Schritten im Kurpark und Wald.
Grosszügiger Wellnessbereich Jeden Dienstag Musik in der Bar von Bettina und Reinhold.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Hans Fretz |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Fretz, herzlichen Dank für Ihre lieben Worte und der 6-Sonnen-Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie nun schon seit vielen Jahren Gast bei uns im Haus sind und sich bisher immer wohl gefühlt haben. Das die Burgmühle Suchtpotenzial hat, sehen wir an den vielen lieben Gästen, die uns in einer Regelmäßigkeit immer und immer wieder besuchen. Dieses Lob ist doch das Beste, was man als Hotel bekommen kann!! Auf ein Wiedersehen freuen wir uns bereits und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Mit herzlichen Grüßen aus dem schönen Fischen Ihre Familie Reinheimer und alle Mitarbeiter