Bei Ankunft hat mich das freundliche Personal schon beeindruckt, die Koffer wurden mir aufs Zimmer getragen, die Räumlichkeiten gezeigt und Erklärt. Der Wellness Bereich ist super , sehr Großzügig aufgeteilt, sehr Gemütlich, sehr Ordenlich und Sauber, auch hier wieder sehr freundiches und Aufmerksames Personal. Das Abendessen wurde als Menü mit Auswahl serviert und zusätzlich noch ein Vorspeisen sowie Nachspeisen Buffet. Die Qualität der Speisen ist hier hervorragent, gut abgestimmt, frisch und sehr schön serviert, auch hier ein sehr Aufmerksames freundliches Personal. Frühstück mit Service und Frühstückskoch, hier fehlte es an nichts, ein Frühstückserlebnis das seines gleichen sucht, auch die Auswahl und Qualität an Konfitüren und Honig spitze und ganz lecker. Die Bettenqualität im Zimmer sind auf Höchsten Niveau, hier habe ich richtig gut geschlafen. Der Standart im Hotelzimmer ist hervorragend und Durchdacht, auch hier wieder ein freundliches und hilfsbereites Personal. Mit am meisten beeindruckt hat mich die Ehrliche Freundlichkeit von der Unternehmer Familie und Personal. Das Preis-Leistungs Verhältnis ist hier nicht zu Schlagen, ich komme zu 100% wieder auf das Hotel zurück.
Sehr gut geschlafen sehr hohe Betten Qualität. Sehr großzügiges Bad mit Wellnesdusche, WC extra Raum. Balkon und sehr viel Platz im Zimmer.
Die Qualität der Speisen war von hoher Qualität un frische. Atmosphäre seht Gemütlich, sehr schön eingedeckte Tische.
Hervoragendes, freundliches, sehr gut geschultes Personal. Wünsche wurden schneii und zur Zufriedenheit des Gastes erfüllt.
Die Fahrt zum Hotel war angehnehm und gut zu erreichen. Ausflugsziehle begannen schon vor der Tür und waren reichlich vorhanden
- Geschäftsreise
Alles was das Herz begehrt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2022 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Oliver |
Lieber Oliver Ihre Bewertung zaubert uns allen ein Lächeln ins Gesicht. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine so schöne Zeit bei uns verbracht haben und dadurch Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten. Gegen eine Wiederholungstat haben wir nichts einzuwenden und freuen uns bereits jetzt über einen erneuten Aufenthalt von Ihnen in unserem Haus. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute, bleiben Sie gesund! Ihre Familie Reinheimer und alle Mitarbeiter