Sehr schönes Wellnesshotel mit vielen Angeboten. Gute Lage, schöne Zimmer, leckeres Essen mit Wahlmöglichkeit: was will man mehr!!
Große Zimmerauswahl. Gute Matratzen! Sehr sauber und die Zimmerfeen geben sich große Mühe, die Betten und meist auch Handtücher neu zu kreieren! Kühlschrank und Safe vorhanden.
Sehr leckeres Essen mit Wahlmöglichkeit beim Abendessen! Auch Sonderwünsche werden gerne erfüllt! Gute Weinauswahl und auf die Empfehlung von Marcel und seinem Team kann man sich immer verlassen! Übrigens das Beste Kuchenbuffet das wir kennen!
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit! Jeder mögliche Wunsch wird erfüllt!
Uns gefällt die Lage sehr gut. Kurze Wege zum Bus oder Bahn. Schön am Kurpark gelegen. Kleinere Geschäfte in der Nähe. Ausflugsziele gut von hier erreichbar.
Es werden im Haus verschiedene Optionen angeboten, die man nutzen kann. Schöne Wellnesslandschaft und Swimmingpool! Ansonsten schöne Wanderwege oder auch Bergbahnen (viele schöne inklusive)die man nutzen kann! Nach Oberstdorf oder Kleinwalsertal nur wenige km mit dem Auto. Verschiedene Golfplätze in der Nähe. In ca. 1 Stunde auch der Bodensee oder Füssen mit den Königsschlössern erreichbar.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2020 |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine so schöne und gute Bewertung zu schreiben. Uns freut es sehr, dass Sie einen so schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben und freuen uns auf noch einige mehr. :-) Gerne geben wir Ihre netten Worte an alle unsere Abteilungen weiter. Wir wünschen Ihnen noch eine langanhaltende Erholung! Bis bald in der Burgmühle Ihre Familie Reinheimer und das Team der Burgmühle