Heimeliges Hotel mit viel Liebe dekoriert. Schöne Saunalandschaft und Bad. Sehr sauber. Super Küche mit reichhaltigem Frühstücksbuffet und wählbaren Gerichten am Abend.
Sehr sauberes, schönes Zimmer. Jeden Tag wurden wir mit neuen Dekos aus den Handtüchern oder Servietten in den Zimmern überrascht. Wir haben sehr gut geschlafen.
Das Essen ist der Hammer! Von der Suppe über den Hauptgang bis zum Dessert oder Zmorgenbuffet, einfach nur sensationell!!! Grosses Lob an die Küchencrew!
Das Servicepersonal war sehr freundlich und erfüllte jeden Wunsch.
Fischen ist ein schönes, kleines Dorf mit Einkaufsmöglichkeiten. Nur 7 km entfernt ist Oberstorf mit zahlreichen Freizeitangeboten.
- Wellness
- Sport
Da das Wetter ziemlich garstig war, benutzten sehr viele Gäste den Wellness- und Poolbereich. Da war es etwas übervoll. Das wäre bei besserem Wetter sicher kein Thema gewesen.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Helena |
Liebe Helena, vielen Dank, dass Sie dich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir Sie in allen Punkten begeistern konnten. Ihre lobenden Worte geben wir selbstverständlich an unser Team weiter. Über ein erneutes Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Familie Reinheimer und das Team der Burgmühle