Von A wie Anreise bis Z wie Zimmer, es war alles bestens. Sehr professionelles und freundliches Personal, von den Auszubildenden bis zum Hotelchef, der oft zugegen war und bei jeder Arbeit gerne mithalf. Da merkt man das Herzblut für die Gastronomie. Tolles großes Zimmer und sehr schöner Wellnessbereich.
Alles sehr sauber und gepflegt. Sehr angenehm z.B. die Toilette mit "Popodusche". Diesen Standard findet man nicht oft in Hotels.
Großes Frühstücksbuffet mit tollem Obstangebot, leckere Snacks zum Mittag und Kaffee, sehr schmackhafte Menues zum Abend. Es ware wirklich alles hervorragend.
Sehr freundliches und professionelles Personal, immer ein Lächeln im Gesicht.
Die ortnahe Lage mit dem vorbeifließenden Gewässer direkt hinter dem Anwesen war ausgezeichnet. Mit wenigen Schritten ist man in der freien Natur und kann seine Exkursionen, ob per Rad oder zu Fuß, starten. Und Ausflugsziele gibt es im Allgäu und den nahen Allgäuer Hochalpen mehr als genug.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich mit Innen- und Außenpool und allen anderen Einrichtungen war ein echtes Erlebnis
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Jürgen, zunächst ein großes Dankeschön, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns zu bewerten. Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns so Wohlfühlen. Auf viele weitere Erholsame Aufenthalte. Wir freuen uns schon sehr Sie bald wiederzusehen und wünschen bis dahin eine angenehme Zeit Ihre Familie Reinheimer und das Team der Burgmühle