Schönes Hotel mit sehr guter Ausstattung und freundlichem Personal. Der Indoorpool hat unseren Kindern am besten gefallen.
Badezimmer frisch renoviert und Zimmer im allgemeinen in sehr gutem Zustand. Nur das Manko „Teppich“ statt Holz(optik)boden im Zimmer fand ich nicht ideal, ist aber Geschmacksache.
Gutes Frühstücksbuffet und tolles Abendmenü. Einziges Manko: dem Hinweis auf eine Haselnussallergie unserer Tochter wurde nur halbherzig begegnet. Bspw. ist der Hinweis, dass die Kuvertüre nicht selbstgemacht ist und man deshalb über die Inhaltsstoffe nichts sagen könne, nicht besonders hilfreich. Hätte man das Desert einfach ohne Kuvertüre angeboten. Stattdessen würde es mit Kuvertüre serviert mit oben genanntem Hinweis und man könne es ja runtermachen.
Pools waren sehr gut.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2022 |
Vorname: | Manfred |
Lieber Manfred, herzlichen Dank für Ihre sonnige Beurteilung unseres Hauses. Wir haben uns darüber gefreut, Sie als Gast in unserem Haus beherbergen zu dürfen und nehmen Ihre Anmerkungen gern als Herausforderung an, uns stetig zu verbessern. Wir würden uns freuen, wenn Sie bei Ihrer nächsten Urlaubsplanung wieder an uns denken. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute, bleiben Sie gesund! Mit herzlichen Grüßen aus dem schönen Fischen Ihre Familie Reinheimer und alle Mitarbeiter