Yvi (41-45)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Sonstige
Schönes familiär geführtes Hotel, gerne wieder.

Wir haben einen tollen Familienurlaub in einem herzlich geführten Hotel verbracht. Wünsche bzw. Bitten wurden entgegengenommen und erfüllt.

• Gut
  • Sehr saubere und schöne Zimmer. Moderne Badezimmer. Balkon könnte etwas schöner gestaltet sein. Sitzangelegenheit/Blumen.

• Frühstücksbüffet und Abendessen gehobenes Niveau. Auf Änderungswünsche wurde eingegangen und es wurden Gerichte „extra“ zu zubereitet. Ein wenig Abwechslung beim Salatbuffet wäre wünschenswert.

• Sehr freundliches und gut geschultes Personal.

• Schön am Kurpark, aber leider an der Eisenbahnstrecke gelegen. Dafür sind aber viele Ausflugsziele schnell erreichbar.

Toller Wellnessbereich. Sehr gepflegt und sauber. Endlich mal ein warmes Hallenbad. Fitnessraum mit professionellen Geräten. Saunalandschaft abwechslungsreich und ansprechend gestaltet.

Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Yvi

Liebe Yvonne, für Ihre sonnige Beurteilung und die Zeit ,die Sie sich dafür genommen haben, möchten wir uns von Herzen bei Ihnen bedanken. Wir freuen uns, dass sich sich bei uns wohl gefühlt haben und nehmen Ihre Anmerkungen gern als Herausforderung an, uns zu verbessern, zumindest soweit es uns möglich ist. Die Lage unseres Hauses können wir nun leider nicht mehr beeinflussen ;-). Wenn die Temperaturen etwas steigen, werden auch die Balkone unserer Zimmer mit Sitzgelegenheiten und Blumen verschönert. Leider ist der Winter im Allgäu immer etwas länger als in anderen Teilen Deutschlands, so dass eine Bepflanzung erst Ende April Anfang Mai sinnvoll ist. Über eine Wiedersehen würden wir uns freuen und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus dem schönen Fischen Ihre Familie Reinheimer und alle Mitarbeiter