Wir waren 5 Tage im schönen Parkhotel Burgmühle. Besonders hat uns die familiäre Atmosphäre gefallen. Wir hatten ein wunderschönes geräumiges Zimmer mit Blick auf den Bach und Park. Die Mahlzeiten waren geschmackvoll und wunderschön angerichtet und erinnerten mitunter an eine Sterneküche. Ein sehr schöner Spa Bereich sowie beheizter Innen und Aussenpool laden zum Entspannen ein. Das gesamte Personal ist außerordentlich freundlich und hilfsbereit.
Das Zimmer war sehr schön ausgestattet, zudem mit Couch, Kamin, TV. Sehr gute Matratzen, wir haben wunderbar geschlafen.
Tolles Frühstücksbufett mit allem was das Herz begehrt. Eierspeisen werden auf Wunsch zubereitet und an den Tisch serviert. Frisches Obst, Bircher Müsli, tolle Käsesorten, Wurstwaren, Räucherlachs, Brötchen usw. Das 5 Gang Menü am Abend exzellent.
Direkt vom Hotel schöne Wanderwege
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im März 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ingrid |
Liebe Ingrid, wir freuen uns sehr über Ihre sonnige Bewertung und die lieben Worte. Es ist wunderbar, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Daher würden wir uns von Herzen über eine erneute Urlaubsanfrage freuen. Mit herzlichen Grüßen aus dem schönen Fischen Ihre Familie Reinheimer und alle Mitarbeiter