Wunderbares Hotel, indem man sehr freundlich begrüßt wird. Das Personal ist sehr, sehr zuvorkommend und die Verpflegung läßt keine Wünsche offen. Der Wellnessbereich ist sehr geschmackvoll eingerichtet, sehr sauber, wie im gesamten Hotel. Jeder Zeit wieder!
Es hat uns an nichts gefehlt. Die Betten waren hervorragend, die Federbetten haben ein wunderbares Wohlfühlklima gemacht. Preise in der Zimmerbar waren angemessen. Wir hatten sogar eine separate Badewanne.
Ausgesprochen sehr gut. Selbst wünsche wurden sofort umgesetzt. Man konnte jeder Zeit nachbestellen. Selten so gut gegessen! Sehr angenehme Atmosphäre.
Personal war freundlich und sehr zuvorkommend. Wünsche wurden immer Erfüllt
- Wellness
- Sport
Fitnessraum, Poolanlage drinnen und draußen vorhanden und sehr angenehm warm. Es gab reichlich Angebote zum Fitness.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, für Ihre sonnige Beurteilung und die Zeit ,die Sie sich dafür genommen haben, möchten wir uns von Herzen bei Ihnen bedanken. Wir freuen uns, dass sich sich bei uns wohl gefühlt haben . Über eine Wiedersehen würden wir uns freuen und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus dem schönen Fischen Ihre Familie Reinheimer und alle Mitarbeiter