Richard Nyffeler (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Kurzaufenthalt

Gut

Sehr modernes Hotel mit Tiefgarage die kostenlos ist👍 Wellness war ist auch super gewesen inkl sehr gutes Essen! Was mich stört, dass kleine Kinder sich aufgehalten haben im Nackbereich!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Richard Nyffeler

Sehr geehrter Herr Nyffeler, herzlichen Dank für Ihre sehr gute Beurteilung und Ihre persönlichen Worte. Wir bedauern es, dass Ihr Aufenthalt durch lärmende Kinder im Saunabereich getrübt wurde. Auch wir stellen immer häufiger fest, obwohl wir es mit den Familien kommunizieren, dass alle Kinder unter 14 keinen Zutritt zu den Saunen und Ruhebereichen im Saunabereich und darüber hinaus Schilder in den Bereichen aufgehängt haben, die Eltern sich über die bestehenden Regeln im Haus hinwegsetzen. Wir suchen bereits nach einer Lösung, die nicht unbedingt darauf hinauslaufen sollte, Kinder unter 18 Jahren nicht mehr willkommen zu heißen. Trotz allem würden wir uns freuen, wenn Sie bei Ihrer nächsten Urlaubsplanung wieder an uns denken. Mit herzlichen Grüßen aus dem schönen Fischen Ihre Familie Reinheimer und alle Mitarbeiter