Wilfried (71+)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Hier kann man sich einfach wohlfühlen.

Da wir nun schon 15 Jahre, jedes Jahr in der Burgmühle unseren Urlaub machen, kann man alleine daran schon erkennen, wie toll dieses Haus mit seinem Team arbeitet. Einfach hervorragend. Die freundliche und vor allem die familiäre Atmosphäre steht bei uns im Vordergrund. Wir kommen immer wieder gerne wieder, um das ganze Ambiente und die hervorragende Küche zu genießen. Kurz gesagt,: einfach toll, Einfach Spitze. Wir empfehlen die Burgmühle immer gerne. Mit freundlichen Grüßen Wilfried und Gisela Hilger

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Einfach genial, besonders der Außenpool. Das Musik Duo Reinhold und Bettina gestalten einen wunderschönen Abend. Auch Musikwünsche werden erfüllt.

Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Wilfried
    Alter:71+

Liebe Familie Hilger, ein herzliches Dankeschön für Ihre Lieben Worte. Es ist für uns eine Freude, nach jahrelanger Treue nochmals solche herzlichen Worte von Ihnen zu bekommen. Ihre Spitzenbewertung werden wir natürlich dem Team vorlegen! Schon heute freuen wir uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt und bedanken uns nochmals für Ihre langjährige Treue zu uns. Bis zum nächsten mal in der Burgmühle Ihre Familie Reinheimer und die guten Seelen des Hauses