Ausgezeichnetes Wellnesshotel mit excellenter Gastronomie und freundlichem Service in allen Bereichen. Schnell erreichbar von der Schweiz aus. Bestens geeignet für Familienferien und -anlässe.
freundlich eingerichtete moderne Zimmer mit gutem Service und schönem Balkon auf die Parkseite
Excellentes Essen und grosse Auswahl der Menues. Das Dessertbuffet am Samstagabend war einzigartig und unschlagbar gut. Das Servicepersonal war sehr aufmerksam und freundlich. Wir hatten einen Familientisch für 8 Personen an einem grossen Tisch, wo sich auch unsere 7 monatige Enkelin wohl fühlte und laut sein durfte.
in allen Bereichen sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Begrüssung durch den Chef des Hauses.
Vom Bodensee aus in 1.5 Std. erreichbar. Ausflugsziele sind im Sommer ideal für Wanderungen. Leider hatte es keinen Schnee, nur in den Skigebieten.
- Wellness
- Sport
Die Breitachklamm war ein eindrückliches Erlebnis für alle. Leider hatte es keine Eiszapfen zu bewundern. Die Spaziergänge im Hotelpark und die Wanderwege sind auch mit einem Kinderwagen gut begehbar.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Benno |
Lieber Benno, vielen herzlichen Dank für die wundervolle Bewertung und Ihre lobenden Worte. Wir freuen uns, dass Sie und Ihre Familie Ihren Urlaub in unserem Haus verbracht haben, und wir Sie von unserer Philosophie überzeugen konnten. Einem baldigen Wiedersehen mit der gesamten Familie, sehen wir freudig entgegen. Mit freundlichen Grüßen aus dem schönen Fischen, Familie Reinheimer und alle Mitarbeiter