Es ist ein sehr schönes,familiengeführtes Hotel. In dem kleinen aber schöngelegenen Fischen. Es gibt keinen Kritikpunkt. Super leckeres Essen.Freundliches Personal, sehr sauber und wunderschöner wellnessbereich.
Grosses Zimmer mit Aussicht zum Park. Das Zimmer hat Alles was man braucht. Kühlschrank, sitzecke, tv und einen Balkon mit Tisch und Liegen. Es ist alles überschaubar und nicht zu gross. Betten sind gut,Matratzen sind gut. Es gibt verschiedene Kopfkissen wenn benötigt.
Man kann wählen zwischen fleichgericht und Fisch oder vegetarisch. Davor salate vom büfett.Suppe oder Vorspeise. Nachtisch oder käsebufett. Egal für was man sich entscheidet, es ist alles super lecker.es gibt rein gar nichts zu meckern.wir sind jedes mal begeistert.atmosphäre sehr ruhig und entspannend.
Wir hatten keine Beschwerden. Wenn es möglich ist, wird es sofort umgesetzt. Es wird jede Frage beantwortet.( sehr,sehr freundlich) Es läuft niemand vom Personal, egal welche Tageszeit schlecht gelaunt oder mit grimmigem Gesicht durch das Hotel.
Von Stuttgart kommend ohne Stau ca.2 1/2 Std. Sind nur zum Wellness machen dort. Man kann sehr schön wandern
- Wellness
- Sport
Es ist alles da, was man braucht um sich zu entspannen.ob einen Urlaub mit 8 oder 14 Tage oder nur ein Wellnesswochenende. Sehr schöner innen und aussen Pool.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, vielen Dank für Ihre netten Worte. Wir sind immer wieder erfreut Bewertungen wie Ihre zu lesen und leiten Ihr Lob natürlich an alle Abteilungen weiter. Wir hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und Ihnen einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt zu bescheren. Herzlichst Ihre Familie Reinheimer und alle Mitarbeiter der Burgmühle