Wir waren jetzt zum zweiten Mal in der Burgmühle und lieben die familiäre Atmosphäre, die gute Laune und Hilfsbereitschaft wirklich aller Mitarbeit und Mitarbeiterinnen, das feine Hotel, das sehr gute Essen, den Wellness-Bereich usw usw. 😀
Unser Zimmer war frisch renoviert. Bad super schön, riesiger Balkon. Minibar (Apfelsaft & Wasser frei). Es gibt einen Punkt Abzug für das Fehlen einer Klimaanlage. Das sollte bei einem 4s Hotel dabei sein
Ein Wort: MEGA Frühstück: großes Buffet, Eierspeisen kann man in allen Varianten bestellen, Aufschnitt, Marmelade, Honig, Müsli, frisch gepresster O-Saft. Keine Wünsche bleiben offen. Mittags: ein kleines aber feines warmes Buffet im Barbereich Ab 14:00 Uhr gab es dort dann ein Kuchenbuffet. Getränke von morgens über mittags und Kaffee & Kuchen inklusive! Abends: Menuwahl mit vier bis sechs Gängen. Es ist immer was dabei, was man mag. Einmal die Woche festliches Gala-Diner. Getränke zum Abendessen und nachher in der Bar sind selbstverständlich kostenpflichtig.
Wie oben beschrieben: alle waren super nett, locker, mal zu einem Späßchen bereit, hilfsbereit
Direkt am Kurpark von Fischen. Die sehr kleine Innenstadt ist fussläufig ca. 5 Minuten weg. Der Bahnhof mit Zuganbindung nach Oberstdorf oder Sonthofen/Kempten ist direkt am Hotel (aber stört nicht!). Die Lage für Wanderungen und Radtouren ist ideal!
Riesiger und wunderbarer Wellness-Bereich. Schöner Außen- und Innenpool. Fitnessstudio. Fahrrad-Verleih (natürlich auch mit E-Bikes). Geführte Wanderungen. Massage.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, Vielen lieben Dank für Ihre tolle Rückmeldung und die wertschätzenden Worte. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich auch bei Ihrem zweiten Aufenthalt wieder rundum wohlgefühlt haben. Genau das macht unsere Arbeit so besonders. Ihr Lob für unser Team, das Frühstück, die Küche und den Wellnessbereich freut uns sehr und zeigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Auch Ihre Anmerkung zur Klimaanlage nehmen wir dankend an. Ein konstruktives Feedback hilft uns, stetig besser zu werden. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielleicht ja schon ganz bald zum dritten Mal! Herzliche Grüße aus Fischen Ihre Familie Reinheimer und das Team vom Parkhotel Burgmühle