Sehr gut geführtes Haus mit persönlichem Flair. Das gesamte Personal sehr liebenswürdig, fröhlich und stets hilfsbereit. Gediegenes Publikum. Zum Auftanken und Kraftschöpfen für den Alltagsstress hervorragend geeignet.
Es hat alles was man braucht.
Alles hat geschmeckt. Die tägliche Salatauswahl war enorm groß. Mein Lieblingsgericht war Kalbskarree mit Trüffelsoße und Spagettini. Die Atmosphäre war urgemütlich, das Publikum sehr angenehm.
Vom Personal bekam ich auf meine Fragen immer positive, sehr entgegenkommende Vorschläge und Antworten.
Für ältere Herrschaften wie mich ist die Lage unten in der Ortschaft direkt am kleinen Bahnhof optimal. Das Hotel ist umgeben von rauschenden Bächen, Feldern und Wiesen. Es gibt keinen lauten, lästigen Verkehr.
Das Highlight für mich war der beheizte Außenpool, der selbst im Februar täglich für ein paar Stunden geöffnet war.Was für ein Erlebnis, mit Schneeflocken zu schwimen!!!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Heidi |
Alter: | 71+ |
Liebe Heidi, wir danken Ihnen, dass Sie unser Haus so positiv bewertet haben. Schön, dass Sie bei uns abschalten konnten. So hoffen wir, dass die bei uns erlangte Erholung auch im manchmal stressigen Alltag noch eine Weile anhält. Wir würden uns freuen, Sie zu einem anderen Zeitpunkt wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen aus dem sonnigen Fischen. Ihre Familie Reinheimer mit allen Mitarbeitern