Es ist ein sehr erholsames Wellnesshotel. Mit einem traumhaften schönen Wellnessbereich, sehr schönen Zimmern und einem sehr freundlichen Personal.
Die Zimmern sind sehr gemütlich ausgestattet. Mit vielen kleinen liebevollen Details. Wir haben sehr gut geschlafen.
Das Essen ist einfach hervorragend. Das 6 Gänge Menü ist mega lecker und die hausgemachten Torten sind ein Traum. Die Ausstattung in der Gastronomie ist sehr gemütlich.
Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Es lässt keine Wünsche offen.
Das Hotel ist sehr gut zu finden. Liegt am wunderschönen Eichhörnchenwald, so dass einem Spaziergang in der schönen Umgebung nichts im Wege steht.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist sehr groß und absolut gemütlich, mit dem Aussenbereich mit Pool und Whirlpool ist es einfach Erholung pur.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Maria |
Liebe Maria, wir bedanken uns sehr herzlich für die lieben Worte und das Sie sich die Zeit genommen haben uns so gut zu bewerten. wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns in der Burgmühle begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus dem schönen Fischen Ihre Familie Reinheimer und alle Mitarbeiter