Martina (41-45)
Alleinreisend • Juni 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein Hotel, das keine Wünsche offen läßt.

Schönes, sehr gut ausgestattetes Hotel, tolles Essen und zuvorkommendes Personal, gute Lage, viele Wanderwege in der Nähe.

• Einzelperson im Doppelzimmer mit Balkon, ich habe gut geschlafen und mich in dem Zimmer wohlgefühlt. Zimmer zeigte Richtung Bahnhof, was lärmtechnisch aushaltbar ist. Früh morgens häufiger Geräusche durch Kleinlaster, die Waren anliefern. Die Dusche war fast bodengleich, was gerade bei Senioren von Vorteil ist. Fernseher, W-LAN vorhanden. Fahrstühle vorhanden.

• Das Essen - Fisch, Fleisch, vegetarisch - liess keinerlei Wünsche offen und war ausgewogen und abwechslungsreich. Üppige Salatbar mit Salaten und Beilagen aller Art. Zudem Komplettversorgung tagsüber, mit kostenlosen alkoholfreien Getränken und Kaffee. Der Nachmittagskuchen war so vielfältig (ca. 10 verschiedene Kuchen, vom hauseigenen Konditor gebacken ) und lecker dass ich das angebotene Mittagessen gar nicht probiert habe. Das Essen werde ich definitiv vermissen.

• Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit zuvorkommendem Personal in perfekter Lage. Egal ob an der Rezeption, im Restaurant, der Küche oder bei den Putzleuten, ein Spitzenservice mit freundlichen, proaktiven Angestellten.

• Gut
  • Durch die Walsercard kostenlose (!) Benutzung verschiedener Bergbahnen bzw. Ermäßigung bei vielen Freitzeitaktivitäten. Kostenloser ÖPNV, Lage direkt am Bahnhof. Gut für die Mobilität, man sollte allerdings nicht zu lärmempfindlich sein (was ich bin, es war aber ok). Kostenloser Parkplatz in der Tiefgarage.

Schöne Saunalandschaft und ein Innen- sowie ein Außenschwimmbecken. Durch die Walsercard kostenlose (!) Benutzung verschiedener Bergbahnen bzw. Ermäßigung bei vielen Freitzeitaktivitäten. Unzählige Wanderwege direkt vor der Haustür und in der nahen Umgebung, kostenlose Benutzung des ÖPNV.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
    Vorname:Martina

Liebe Martina, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine so ausführliche und wunderbare Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und geben Ihre lobenden Worte sehr gerne an alle Mitarbeiter weiter. Wir haben viele unterschiedliche Zimmerkategorien, von denen die meisten ruhig zum Park oder Richtung Oberstdorfer Berge gelegen sind. Gerne gehen wir bei einer eventuell neuen Reservierung auf Ihre Wünsche und Bedürfnisse noch genauer ein. Wir hoffen sehr, Sie zu einem anderen Zeitpunkt wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Fischen Ihre Familie Reinheimer mit allen Mitarbeitern