Dieses Hotel besitzt alles was sich ein Gast wünscht. Das Essen ist ein Gaumenschmaus und eine Augenweide. Eine familiäre und freundliche Atmosphäre die zum Wohlfühlen einlädt.
Wir haben in eiem sehr sauberen Zimmer sehr gut geschlafen und hatten einen tollenAusblick.
In einer sehr entspannten Atmosphäre war die Küche und Servicepersonal kaum zu übertreffen.
Wir hatten keine Probleme, da das freundliche Personal immer eine Lösung fand.
Ab sieben Tage gibt es die Allgäuer Walser Card dazu, mit der Sie viele Ausflugsziele kostenlos und zeitnah erreichen können.
- Wellness
- Sport
Vom Besten waren Innen- und Außenpool Waren Wellness und die verschiedenen Saunen.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, vielen Dank, dass Sie dich die Zeit genommen haben, uns diese Spitzenbewertung zu schreiben. Wir geben das Lob sehr gerne an alle weiter. Die Allgäu Walser Card gibt es sogar schon ab 1 Übernachtung, denn vom Mai bis Oktober können unsere Gäste die Bergbahnen von Oberstdorf und dem Kleinwalsertal kostenfrei nutzen. Ab 7 Übernachtungen ist dann zusätzlich noch das kostenlose Ticket für den Regionalverkehr dabei. Über eine Weiterempfehlung Ihrerseits würden wir uns sehr freuen, dann erhalten Sie persönlich sogar noch ein kleines Dankeschön ;) Mit herzlichen Grüßen aus Fischen Familie Reinheimer und das gesamte Team