Ein sehr schönes und empfehlenswertes Wellnesshotel mit vielen Inclusivleistungen. Super Lage, wunderschöne Zimmer, herrlicher Wellnessbereich, super Essen. Meine lange Reise aus Lübeck hat sich mehr als gelohnt, ich habe mich sehr wohl gefühlt und komme gerne wieder! Riesen Dank für diese schöne Zeit!
Ich hatte ein sehr schönes EZ im Dachgeschoss mit großem Balkon. Das Zimmer war sehr gemütlich, sehr sauber und sehr geräumig. Einfach zum wohlfühlen.
Das Essen war genial. Frühstücksbüffet, Mittags gab es Salatbüffet, Suppe und ein kleines Gericht. Am Nachmittag verschiedene Kuchen und Kaffee sowie am Abend ein 5 -Gänge- Menü (hier konnte man auf der Menükarte wählen, was man essen möchte). Morgens und abends hat man immer den gleichen Platz, was ich als sehr angenehm empfand.
Das gesamte Personal war sehr freundlich! Eine herzliche Atmosphäre. Auf Wünsche wurde sofort eingegangen. Vielen Dank an Alle!
Das Hotel ist zentral im schönen Fischen gelegen, an einem Bach und kleinem Kräutergarten. Die Umgebung ist wunderschön und es gibt viele Wanderwege. In wenigen Minuten erreicht man mit der Bahn Oberstdorf.
- Wellness
- Sport
Es gibt wechselnde Sportangebote wie Yoga, Wassergymnastik, Rückenschule, Muskelentspannung. Ein kleiner Kraftraum ist vorhanden und kann jederzeit genutzt werden. Der Wellnessbereich ist ein Traum.....verschiedene Saunen und Ruhebereiche (das Kaminzimmer ist super schön und entspannend wie auch der Ruhestadl). Es gibt einen Innenpool sowie Außenpool. Das Vital Schlössle ist ebenfalls wunderschön. In der Bar gibt es wechselnde Musikabende.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ines |
Liebe Ines, wir danken Ihnen von ganzem Herzen für Ihre ausführliche Spitzenbewertung. Ihre lobenden Worte geben wir voller Stolz an das gesamte Team weiter. Es freut uns ungemein, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten und hoffen sehr, dass die Erholung im Alltag noch lange bestehen bleibt. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit freundlichen Grüßen aus dem schönen Fischen Ihre Familie Reinheimer und das gesamte Team