Wir haben bereits das zweite Mal einen Aufenthalt in der Burgmühle genießen dürfen. Service steht hier im Vordergrund. Egal ob an der Rezeption, im Restaurant, an der Bar, oder beim Zimmer-Service - der Gast ist König. Der familiäre Hintergrund gibt dem Ganzen einen sehr entspannten Hintergrund. Das Personal vermittelt dem Gast eine sehr loyale und dankbare Einstellung ggü dem Arbeitgeber, was sich auf zu 100% in Hilfsbereitschaft, Aufmerksamkeit, Kinderfreundlichkeit und Menschlichkeit widerspiegelt.
Es gibt hier nichts, was nicht schmeckt. Auswahl riesig, Qualität hervorragend. Für Kinder gibt es eine sep. Speisekarte, welche aber individuell verändert werden kann. Wir haben einige Wünsche geäußert, es wurde alles umgesetzt !! DANKE !!
Es bleiben keine Wünsche offen !! Immer hilfsbereit, informativ .
Die angrenzende Bahnstrecke ist im ersten Moment etwas störend, aber die Geräuschkulisse ist innerhalb kürzester Zeit verinnerlicht und für Entspannung & Nachtruhe keinesfalls störend.
- Wellness
- Sport
Outdoor-Pool, Indoor-Pool, Fitness, geführte Ausflüge, Saunabereich, Whirlpool... Direkt am Kurpark - Wanderwege beginnen nahezu direkt hinter dem Haus. Spielplatz vorhanden ( und zwar NICHT nur 1x Schaukel, 1x Wippe ) einfach perfekt !
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Charly |
Sehr geehrte Familie Charly, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Gerne lesen wir Ihre positive Bewertung und freuen uns, dass Sie einen weiteren, schönen Aufenthalt bei uns im Haus genossen haben. Unser Personal ist stets um das Wohlergehen unserer Gäste bemüht und freut sich natürlich über jede Art von positiver Rückmeldung dazu. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns anzutreffen Ihre Familie Reinheimer & das Burgmühlen-Team