wunderschönes Hotel mit sehr herzlichen Inhaber, Zimmer vom aller feinsten, Essen: Sterne Niveau, Personal: kompetent, freundlich, hilfsbereit, zuvorkommend, lesen dem Gast jeden Wunsch von den Augen, sehr gepflegter und großer Wellnessbereich, herrliche Terrasse mit Außenpool. Einfach ein Traum. Lieben Dank dem ganzen Team. Sie sind einfach SPITZE!!!!
große, sehr gepflegte Nicht Raucher Zimmer, sep. Toilette mit modernster Bidetfunktion, schöner möblierte Balkon, gute Mattratzen, Minibar: alle nicht alkoholische Getränke gratis. Flachbildfernseher.
Sterneniveau!
Kompetent, freundlich, höflich, zuvorkommend. Könnte nicht besser sein. Besser noch, als im InterContinental/Frankfurt.
2-3 Min. zum Stadtzentrum sehr viele Ausflugsziele in der Nähe, toll zum Wandern
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Martin und Antonia |
Liebe Antonia, lieber Martin, wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns eine so liebe Bewertung zu schreiben. Dies macht uns sehr glücklich und stolz. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen noch ein schönes Wochenende und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Ihre Familie Reinheimer mit allen Mitarbeitern