Ich hatte bisher immer Zimmer zum Garten hin, auf der Seite die zur Straße geht, ist das Hotel viel ungepflegter. Mein Einzelzimmer war sehr klein, wahnsinnig hellhörig, das Stühlerücken aus dem Restaurant/Frühstücksraum machte einen ruhigen Schlaf unmöglich. Für ein 4 Sterne Haus unverständlich! Solche Zimmer sollte es dort nicht geben. Das Flachdach vor meinem Zimmer das auch als vergrößerter Balkon dienen sollte, war voll von alten Zigarettenkippen, kein schöner Anblick! Auch das sollte in einem 4 Sterne Haus nicht vorkommen. Unbedingt Zimmer zur Gartenseite verlangen! Ich warne alle mit leichtem Schlaf vor einem Zimmer im 1. Stock!
Mini-Zimmer, hellhörig, duster,
Schönes Frühstücksbuffett, aufmerksames Personal
Unterschiedlich, kommt darauf an welche der Damen gerade an der Rezeption sind. Manche wissen nicht mal welcher Bus zum Bahnhof fährt, andere hören nicht gut zu oder sind mit sich selbst beschäftigt oder machen einen lustlosen Eindruck. Andere Damen sind gut informiert und wollen dem Gast weiterhelfen. Hier wäre ein einheitliches Niveau sinnvoll, das kann man bei einem 4Sterne Haus erwarten. Die Sauberkeit der Zimmer ist einwandfrei!
Bahnhofsnähe, 5 Minuten zu Fuß, wenn einem die Damen der Rezeption den kürzesten Weg verraten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Nix da, weiß man aber vorher!
| Infos zur Reise | |
|---|---|