Ein kleines Hotel mit 70 Zimmern. Wahlweise Frühstück oder Halbpension. WLAN kostenlos. Sauna kostenlos. Kostenloser Parkplatz. Sehr gutes Zustand und absolut perfekt sauber ;) Wenn man Ende November bis Ende Dezember fährt bitte unbedingt den Salzburger Christkindlmarkt und den Hellbrunner Adventzauber besuchen. Salzburger Christkindlmarkt: Anreise am besten per Bus (in 3min vom Hotel) mit der Linie 3 Richtung Rathaus (dort aussteigen) und man ist quasi direkt beim Eingang zum Christkindlmarkt) - Zurück wieder mit der Linie 3 (über die Brücke und dann links zur Haltestelle Theatergasse - aussteigen bei August Gruber Straße Hellbrunner Adventzauber: Anfahrt am besten mit dem Auto (ca. 20min) - Parkplätze vor Ort - maximale Parkgebühr 3,60€
Wir haben ein Doppelzimmer gebucht, jedoch vermutlich als Weihnachtsgeschenk eine Junior-Suite Garden bekommen ;) Das Zimmer ist sehr schön und sauber. Bad und WC waren getrennt. Ein kleiner Balkon auf den Innenhof lud bei uns aufgrund der Jahreszeit nur zum Rauchen ein ;)
Es gibt ein Restaurant und eine Bar, an der Bar haben wir nur einen Schlummertrunk eingenommen und in der Früh nur das Frühstück genutzt - und da war alles top in Ordnung (Sauberkeit, Qualität usw.)
Absolut perfekt, sehr freundlich egal ob Rezeption, Bar oder Frühstücksservice - wir wurden bzgl. der Anreise zum Christkindlmarkt super beraten und haben alles sofort gefunden ;)
Die Lage war für uns perfekt - die Buslinie 3 ist in 3 Gehminuten und der Hauptbahnhof in 5 Gehminuten erreichbar. Der Flughafen dürfte aufgrund der zart hörenden Flugzeuge auch nicht weit Weg sein - stör aber nicht ;)
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Markus |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 16 |
Sehr geehrter Markus! Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns diese außerordentlich gute Bewertung hier bei HolidayCheck geschrieben haben! Es freut uns wirklich sehr, dass wir Ihnen einen schönen und angenehmen Aufenthalt bei uns im Haus ermöglichen konnten! Wenn ich Ihnen in Zukunft in irgendeiner Form behilflich sein kann, kontaktieren Sie mich oder meine Kollegen bitte unter +43662454265-0 oder office@parkhotelbrunauer.at . Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen noch ein erfolgreiches Jahr 2014! Mit freundlichen Grüßen aus Salzburg, Beate Pfleger Guest Relation Manager