- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist schön, liegt zentral und bietet guten Service. Das Person ist hilfsbreit und sehr freundlich. Das Badezimmer hielt eine Überraschung für uns parat, denn: Eine nur zeitweise funktionierende Lüftung im fensterlosen Badezimmer ist gewöhnungsbedürftig. Denn i.d.R. richtet man die Nutzung des Badezimmers nicht nach den Zeiten in den die Lüftung funktioniert. D.h. man hat die restliche Zeit den Gestank im Raum. Der Sensor am Handwaschbecken erinnert mehr an ein Waschbecken an einem öffentlichen WC und nicht an das Badezimmer eines Vier-Sterne-Haus. Diese Handhabung bezüglich des Bades (Wasser und Lüftung) ist für mich neu und schmälert den guten Gesamteindruck des Hauses. Ansonsten ist das Hotel empfehlenswert
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Markus |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 20 |
Sehr geehrter Herr S., vielen Dank, dass Sie uns Ihr Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel mitgeteilt haben. Im Namen unseres gesamten Teams, möchte ich Sie um Entschuldigung dafür bitten, dass wir Ihren Erwartungen nicht in vollem Umfang entsprechen konnten. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig und wir werden Ihre Bewertung zur Verbesserung unserer Services nutzen, damit wir unseren Gästen zukünftig einen angenehmeren Aufenthalt bieten können. Betreff der Sensoren möchte ich Ihnen mitteilen, dass diese mit Grund so eingestellt sind, um dem ökologischen Gedanken unseres Hauses Rechnung zu tragen. Wir dürfen uns mit Stolz zu einem Klimaschutzbetrieb zählen und natürlich stehen in der aktuellen Priorität, die Energie- und Wassersparung in unserem Haus. Weiters darf ich mich bei Ihnen für Ihren Hinweis, Betreff der Lüftung bedanken. Aufgrund von Wartungsarbeiten in unserem Haus, hat sich diese zeitmäßig verstellt. Dieses Problem konnten wir schnellstmöglich beheben. Ich hoffe, dass wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen und wir so die Gelegenheit haben werden, Ihren Aufenthalt als ein ganz besonderes Erlebnis zu gestalten. Wenn ich Ihnen in irgendeiner Form behilflich sein kann, kontaktieren Sie mich bitte direkt unter office@parkhotelbrunauer.at. Mit freundlichen Grüßen Yvonne Böttcher Guest Relations Officer