Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Dezember 2015 • 1-3 Tage • Arbeit
Frechheit

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Ich war aus geschäftlichen Gründen 2 Nächte im Parkhotel Brunauer. Das Zimmer war für diese Preiskategorie äußerst klein und beengend. Um Mitternacht dröhnte noch der Fernseher vom Nachbarzimmer durch die Wand. Die Lüftung im Bad funktionierte in der Nacht nicht was sich in einem stinkig modrigen Geruch im ganzen Zimmer niederschlug. Die Sauna funktionierte nicht und jedes meiner weich bestellten Frühstückseier war hart. Das Frühstück insgesamt war abgesehen von den verkochten Eiern noch das beste am Hotel. Die Kompetenz beim Personal und das Entgegenkommen sind bei diesem Hotel die eigentliche Frechheit, denn die wenig bis nicht vorhandene Kompetenz ist äußerst mangelhaft und für eine 4 Sterne Unterkunft nach österreichischem Niveau eine Zumutung sondergleichen. Für meinen nächsten Salzburg Aufenthalt weiß ichs jedoch besser. 1 Punkt/Stern in der Bewertung ist meiner Meinung nach immer noch ein Punkt zu viel für dieses Hotel. Auch von seiten unserer Unternehmensleitung haben wir dieses Hotel aus unserem Portfolio gestrichen, ein derartiger Umgang mit Mitarbeitern, Kunden oder Lieferanten ist für uns als international tätiges Unternehmen nicht vertretbar. Mit freundlichen Grüßen

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2015
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Michael! Wir bedanken uns für Ihr Feedback. Wir freuen uns immer über konstruktive Kritik, hilft es uns doch unsere Leistungen zu verbessern. Leider können wir aber mit Ihrer Aussage wenig anfangen. Außer Beschimpfungen der Mitarbeiter ist nicht viel Verwertbares, das uns weiterhelfen könnte. Ihr Hauptärger war, dass unsere Mitarbeiter korrekt handelten und Ihnen kein Bargeld auf ihre Firmenkreditkarte gaben. Es ist uns nicht erlaubt, Bargeld (und schon gar nicht, wenn die Karte nicht physisch in unseren Händen ist) auszuzahlen. Firmenkreditkarten dienen nur zur Bezahlung einer Rechnung! Der Unterschied zwischen gekochten und weichen Eiern sind in der Regel 5 Minuten. Gekochte sind harte Eier mit einer Kochzeit von 9 Minuten. Weiche Eier sind 4 Minuten im Wasser. Sollte ein Gast ein 3 Minuten-Ei wünschen, so erfüllen wir selbstverständlich auch diesen Wunsch. Leider ist es uns noch nicht gelungen, die Zeit eines 4 Minuten Eies zu verkürzen. Sie haben Recht, durch ein technisches Gebrechen war die Sauna nicht in Betrieb. Da der Schaden unangekündigt kam, konnten wir leider unsere Gäste im Vorfeld nicht mehr verständigen. Bei der Lüftung im Zimmer konnten wir keinen Defekt feststellen, diese funktionierte bei der Überprüfung durch unseren Haustechniker einwandfrei. Wir bedanken uns nochmals für die Mühe, die Sie sich mit der Beurteilung machten, und verbleiben mit freundlichen Grüßen Thomas Pfanner Hoteldirektor Parkhotel Brunauer, Salzburg