- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nettes Stadthotel mir viel Comfort: es gibt einen Garten mit Wasserspielen: hier kann man ausruhen, ohne vom Lärm der Großstadt gestört zu werden. Mein Zimmer hatte eine Küche, Wasserkochen und Kaffee- und Teebeutel waren vorhanden. Leider kein Telefon, deshalb auch KEIN Weckdienst (Einziger Nachteil). Schon vor Betreten kann man sich wohlfühlen, am Eingang steht ein Wasserbrunnen (wirkt sehr erfrischend bei der derzeitigen Hitze). Das ganze Hotel ist sehr sdauber und gepflegt. Werde auf jeden Fall wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Waltraud |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 91 |
Liebe Waltraud! Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und unser Haus hier bei holidaycheck bewertet haben! Ihr positives Feedback freut uns wirklich sehr! Wenn ich Ihnen in Zukunft in irgendeiner Form behilflich sein kann, kontaktieren Sie mich oder meine Kollegen bitte unter +43662454265 oder office@parkhotelbrunauer.at. Wir freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns im Best Western Plus Parkhotel Brunauer in Salzburg begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Beate Woger Guest Relation Manager BEST WESTERN PLUS Parkhotel Brunauer