Verena(41-45)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Eine Nacht im Glück

Wir waren für eine Nacht "...im Glück" Eine wirklich wunderschöne Auszeit. Das Hotel ist sehr sauber und geschmackvoll Eingerichtet. Überall begegnet einen ein gewisser Zauber mit kleinen Dekorelementen oder großen Wandbildern. Der Wellnessbereich ist top gepflegt und bietet alles was das Herz begehrt. Einen Pool indem man auch gemütlich seine Bahnen ziehen kann, verschiedene Saunen und einen sehr gemütlichen Ruheraum. Das Bett war sehr bequem, das Badezimmer top sauber. Wir haben das verwöhn Abendessen dazu gebucht und haben ein sehr leckeres drei Gänge Menü serviert bekommen. Sehr schön fand ich unsere eigene Menükarte, die ich als Andenken mit nach Hause genommen habe. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig, ich habe nichts vermisst. Sehr toll war der hausgemachte Wurstsalat, der in kleinen Gläschen serviert wurde und die Möglichkeit sich auf seinen Naturjoghurt frischen Obstmark zu geben. Nun aber das Beste: Das Personal! Immer freundlich und hilfsbereit. Hierbei ist besonders der Küchenchef rauszuheben. Ein so herzlicher Mensch und wirklich keine Selbstverständlichkeit, dass er das Essen serviert. Ein freundliches Gespräch zum Nachtisch inbegriffen. Auch die Hotel Chefin hat mir ihrer Freundlichkeit und Herzlichkeit zu einem gelungenen Aufenthalt gesorgt. Vielen lieben Dank Wir kommen gerne wieder!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness

Preis-Leistung