Inge (61-65)
Verreist als Paar • März 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Unvergesslich feiern, genießen und entspannen

Gut

Das Hotel strahlt mit seinen Mitarbeitern und seinem Ambiente eine freundliche, aufmerksame und umsorgende Atmosphäre in allen Belangen aus. Es lässt sich dort sehr gut feiern, essen u.v.m. . Die Lage im Hildesheimer Wald ist erholsam, ruhig und entspannend, besonders mit Blick auf die Stadt Hildesheim.

• Gut
  • Das Zimmer ist geschmackvoll und zweckmäßig eingerichtet. Besonders die ebenerdige Dusche im Bad ist sehr angenehm. Betten- und Schlafgewohnheiten sind individuell und schwer zu beurteilen.

• nach Vorauswahl des Gastgebers ein leckeres und geschmackvolles, frisches Vier-Gänge-Menü. Die Atmosphäre war freundlich, lustig und gemütlich. Das Frühstück am folgenden Morgen umfangreich, frisch und geschmackvoll. Sonderwünsche wurden prompt erfüllt.

• freundlich, zuvorkommend, hilfreich und sehr aufmerksam

• Die Anfahrt war mit 20 Minuten durch die Stadt schnell. Kostenlose Parkplätze sind in großer Anzahl vorhanden. Ausflugsziele sind: Michaeliskirche, Dom, Römer-Pelizäus-Museum, TfN-Theater und Kino, Fußgängerzone, Wildgatter, Hildesheimer Wald zum wandern u.v.m.

• Gut

Ein gutes Angebot mit Fitness- und Saunaanlage, das aber von uns aus zeitlichen Gründen nicht genutzt werden konnte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im März 2019
    Vorname:Inge

Sehr geehrte Inge, vielen lieben Dank für Ihre netten Worte. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt haben. Gerne teilen wir Ihr Feedback mit unserem Team. Wir würden uns freuen, wenn Sie schon bald wieder bei uns zu Gast sind und verbleiben bis dahin Mit freundlichen Grüßen Ihr Parkhotel Berghölzchen - Team