Dirk (46-50)
Verreist als Paar • November 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Kurzurlaub am ersten Advent in Hildesheim

Gut

Ich kann das Hotel trotz ein paar Serviceschwächen weiterempfehlen. Der restaurierte historische Stadtkern von Hildesheim hat uns gerade in der Adventszeit sehr gut gefallen.

• Gut
  • Unser Doppelzimmer war groß, sauber und gemütlich eingerichtet. Durch die bequemen Matrazen und die ruhige Lage haben wir geschlafen wie ein Stein. Ein großer Fernseher, kostenloses W-LAN und Safe sind vorhanden.

• Gut

• Service
  • Überwiegend freundlicher, aber teilweise überfordert Service. Um das vollständige Angebot vom Frühstücksbuffet und Abendbuffet nutzen zu können, war ein rechtzeitiges Erscheinen notwendig. Gerade beim Frühstücksbuffet wurde es am Wochenende ab 08:30 Uhr ziemlich chaotisch: Lange Schlange am Kaffeeautomaten, Obst und andere beliebte Sachen teilweise leergeräumt. Das Nachlegen erfolgte sehr verzögert, ist sicherlich auch hier dem Personalmangel geschuldet.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr idyllisch umd äußerst ruhig auf dem Moritzberg mit schönem Blick auf Hildesheim. Bis in die Innenstadt sind es gut 2 km, also ca. 30 Minuten zu Fuß.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Sauna und Fitnessraum nur abends ab 17:30 Uhr geöffnet, daher nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im November 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Dirk

Hallo, vielen Dank für Ihre schöne und ausführliche Bewertung. Das ist eine schöne Motivation für unser Team. Bis zum nächsten Mal! Beste Grüße aus Hildesheim Eberhard Haist Hoteldirektor