Wir waren mit 4 Parteien (Familie) dort und haben das wieder sehr genossen. Essen ist sehr gut, Bedienung ist sehr aufmerksam und freundlich und die Zimmer sind nicht abgehoben, aber tadellos. Herrlich ist auch die Lage mit dem Blick über Hildesheim!
Normal ausgestattet, guter Zusand. Große zimmerhohe öffenbare Fenster, die man bei der ruhigen Lage auch sehr gut öffnen kann. Schöner großer LED Fernseher. Geräumiges Bad mit Dusche.
Hervorragend: Tartar, Carpaccio, Hirschbraten, Lammschulter,... Auf die vegetarischen Gerichte hatte ich nicht so geachtet ;-)
Sehr freundliches aufmerksames Personal.
Sehr schön auf einer Anhöhe gelegen mit einem einzigartigen Blick über Hildesheim. Durch die Lage natürlich auch sehr angenehm ruhig. Für mich seit einigen Jahren eine sehr gute Alternative zu den anderen größeren Hotels am Marktplatz.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2019 |
Vorname: | Gisbert |
Sehr geehrter Gisbert, vielen Dank für Ihre Bewertung und die lieben Worte die Sie gefunden haben. Es freut uns ganz besonders, dass Sie so rundum zufrieden waren. Bis hoffentlich ganz bald! Ihr Parkhotel Berghölzchen - Team