Hermine (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Ich habe mich selten so wohl gefühlt!

Es passiert nicht oft, aber hier hat alles gepasst! Nach der Buchung habe ich meinem Wunsch nach einer Badewanne telefonisch kundgetan und die junge Dame meinte, das wäre kein Problem. Die Anfahrt war ein wenig holprig, weil das Hotel wunderschön versteckt mit unglaublichem Blick über Hildesheim liegt! Bei Ankunft erfuhr ich von der gleichen jungen Dame, mit der ich am Telefon gesprochen hatte, dass wir durch meinen Wunsch ein Upgrade auf ein Comfort plus Zimmer erhalten haben, damit ich meine Badewanne bekomme - die für mich nach langer Motorradanreise einfach wichtig ist. Als wir auf den Parkplatz fuhren, war im Festsaal eine Feier mit vielen fröhlich lachenden und tanzenden Menschen und eine Hüpfburg mit spielenden Kinder - einfach viel Betrieb und laut - aber ich empfand nicht einmal die Lautstärke als störend, weil es so schön zu dem Sommerabend gepasst hat. Das Zimmer hat uns ausnehmend gut gefallen: - geräumig und sauber - sehr gute Betten/Matratzen - ein schönes großes Badzimmer, mit allem, was man so braucht - selbst Badesalz war vorhanden Das Restaurant war ausgezeichnet und es stimmte einfach alles! Abendessen: - sehr gutes Essen (Wiener Schnitzel, perfekt zubereitet!) - ein junger Kellner, der sein Fach wirklich verstand, reichte das fehlende Gedeck mit Handschuhen und war den gesamten Abend sehr aufmerksam und humorvoll um uns bemüht - das Frühstück war außergewöhnlich reichhaltig und gut, mir fehlte nichts, auch wenn es nicht 'alles' gab, wie andere bemängelten Parkplatz ist ausreichend am Hotel vorhanden.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1-3 Tage im September 2019
    Vorname:Hermine

Sehr geehrte Mimi, vielen Dank für Ihre lieben Worte, die wir sehr gerne mit dem ganzen Team teilen. Es ist immer besonders schön zu hören, wenn das Team gut zusammen funktioniert. Bis hoffentlich ganz bald! Ihr Parkhotel Berghölzchen - Team