Das Parkhotel Berghölzchen in Hildesheim bietet ein gutes Preis-Leistungsverhältnis, netten Service, eine ansprechende Lage und ist kinderfreundlich.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war auch in der günstigsten Kategorie ausreichend groß und hatte ein bequemes Bett mittlerer Härte. Das Zimmer war sauber und funktional, allerdings ohne Kaffee/Tee oder Minibar.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Parkhotel Berghölzen verfügt über ein gutes Restaurant, welches als Ausflugsziel auch von Nicht-Hotelgästen genutzt wird. Nachmittags konnten wir auf der schönen Terrasse Kaffee und Kuchen bekommen. Das Frühstück war solide, allerdings gab es aufgebackene Brötchen und keine vom Bäcker.
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Rezeption
Sehr freundlich und fix. Hervorzuheben ist die Kinderfreundlichkeit - Kinder unter 12 können ohne Aufpreis mitgenommen werden. Außerdem gibt es ein paar Gesellschaftsspiele und Bücher in der Lobby.
Alter der Kinder
- 6 - 11
- Wellness
- Kultur & Erlebnis
Familienbesuch.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Aromastoffe Sauna
Der Saunabereich war sauber und nicht überfüllt.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Museen
Dom und Michaeliskirche sind UNESCO-Weltkulturerbe.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Keine gute Anbindung an ÖPNV, aber gut mit dem Auto erreichbar.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Hallo, vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung, das ist eine schöne Motivation für unser Team. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Beste Grüße aus Hildesheim Eberhard Haist Hoteldirektor