Monika (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein schöner Kurzurlaub!

Ein sehr ruhig gelegenes, gut organisiertes, sauberes Hotel mit einem sehr guten Restaurant und supernetten Personal. Gut geeignet für einen Besuch der Welterbestätten in Hildesheim, aber auch der Umgebung. Das Hygienekonzept ist hervorragend umgesetzt. Es gibt ausreichend Parkplätze rund um das Haus.

• Großzügiges Zimmer mit großem Bad. Alles sehr sauber und funktionsfähig. Auf Grund der absoluten Ruhe konnten wir mit weit geöffneten Fenster schlafen. Einrichtung und Betten sind sehr gut. Es gibt einen großen Fernseher. Unser einziger Kritikpunkt: Es gibt viele Lampen, die auch alle funktioniert haben, aber trotzdem hat uns das Licht leider nicht zum Lesen ausgereicht.

• Sowohl für das Frühstück, als auch für das Abendessen muß man mit der Rezeption einen Zeitkorridor vereinbaren. Hört sich kompliziert an, ist aber völlig unkompliziert und entzerrt den Ansturm auf das Restaurant. Es gab ein leckeres Frühstücksbüfett mit großer Auswahl. Es wurde ständig aufgefüllt und geordnet. Es gab knusprige Brötchen und Brot, verschiedene Wurst- und Käsesorten und verschiedene warme Speisen. Besonders die kleinen Gläschen mit Räucherlachs und verschiedenen Streichwurstsorten sorgten für Sauberkeit auf dem Büfett. Am Abend ist es empfehlenswert im Restaurant zu reservieren. Es gibt coronabedingt nur eine kleinere Karte, aber alles was wir gegessen haben hat uns sehr gut geschmeckt. Der Service war sehr aufmerksam.

• Das Personal war zuvorkommend, immer ansprechbar, absolut nett und freundlich und versuchte alle Wünsche zu erfüllen. Sowohl an der Rezeption, als auch im Restaurant. Ein besonderes Dankeschön an Frau Bettiol.

• Wer es ruhig mag, ist hier richtig. Das Hotel liegt oberhalb von Hildesheim im Wald. Bei schönem Wetter hat man eine schöne Aussicht auf die Stadt. Es gibt keine öffentlichen Verkehrsmittel. Zu Fuß ist man in 20 Minuten am Dom. Der Weg führt durch ein ruhiges Wohngebiet vobei an Teichen und läßt sich gut laufen. Mit dem Auto sind es knappe 10 Minuten. In der Stadt gibt es eine Vielzahl von Parkhäusern und Parkplätzen.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2020
    Vorname:Monika

Liebe Monika, wow wir sind sprachlos! Vielen vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Sie haben dem gesamten Team ein großes Lächeln ins Gesicht gezaubert! Dankeschön! Wir möchten uns ebenso dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine solch detaillierte Bewertung zu schreiben. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie einen erholsamen Kurzurlaub im Parkhotel Berghölzchen erlebt haben und wünschen Ihnen alles Gute. Hoffentlich bis ganz bald, Ihr Berghölzchen-Team aus Hildesheim