Stefan (46-50)
Wohlfühlen vom Feinsten

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Auch nach über 10 Jahren und regelmäßigen Aufenthalten sind wir immer wieder von diesem Hotel begeistert. Insbesondere die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Mitarbeiter, die immer wieder hervorragende Küche und das Ambiente eines Schweizer Grand-Hotels lassen kaum Wünsche offen . Ein Beispiel für die Atmosphäre in diesem Haus ist, dass sämtliche Schlüsselpositionen, z.B. Chefkoch, Oberkellner, Hausdame von denselben Personen seit Jahren bzw. Jahrzehnten ausgefüllt werden. Ein weiteres Beispiel, dass sich der Hoteldirektor nicht als solches, sondern als Gastgeber ausgibt. Und genauso fühlt man sich auch, nämlich als gern gesehener Gast.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

Gut

Dauer:1 Woche im Dezember 2014
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan "Gern gesehener Gast"! Auf jeden Fall, das ist uns wichtig! Bei uns ist jeder herzlich willkommen und wir freuen uns, dass wir Sie bereits seit über zehn Jahren begeistern können! Wir hoffen sehr, dass noch einige Jahre und Aufenthalte dazukommen in unserem schönen Parkhotel! Danke für die lieben Worte über unser Team, wir sind stolz, soviel langjährige Mitarbeiter zu haben, die immer wieder top motiviert und freundlich mit all unseren Gästen und ihren Wünschen umgehen. Wir schätzen dies sehr und es ist auch ein Verdienst unserer tollen Gäste! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und auf Ihren nächsten Aufenthalt! Sonnige Grüsse vom Berg der Berge Katja Richter Sales- & Marktingleiterin und das Parkhotel Beau Site Team