Andrea (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hotel mit hohem Verwöhncharakter

Das Hotel ist immer sauber und tiptop in Ordnung. Das Frühstück lassen wir uns immer gerne bis um 11.00 Uhr schmecken. Das Abendessen bietet eine gute Auswahl an und vorallem die Grillabende sind legendär!

• Toll und der Neubau ist klasse.

• Wie schon gesagt, das Frühstück und das Abendessen schmeckt uns immer ausserordentlich. Das Wein und Zigarrenangebot ist sehr schön.

• Das Personal ist vom Empfang bis hin zum Zimmer Service motiviert und sehr zuvorkommend. Die Zimmer sind schön und die Reinigung ohne Beanstandung.

• Perfekte Lage um schnell im Dorf oder am Bahnhof zu sein. Im Winter optimal für auf die Skipisten, man kann bis zum Hotel runterfahren. Grossartiges Shoppingangebot und viele schöne Restaurants und Bars laden in unmittelbarer Nähe zum Verweilen ein. Shuttelservice vom Bahnhof zum Hotel ist immer tiptop organisiert. Emilio empfängt und verabschiedet uns immer sehr herzlich.

Der Wellnessbereich und auch das ausgezeichnete Kosmetikstudio laden uns immer wieder auf einen Besuch ein.

Dauer:1-3 Tage im August 2012
    Vorname:Andrea