Walter (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ferienhotel der Extraklasse

ich kenne das Hotel seit ca. 10 Jahren. In dieser Zeit hat es sich von einem sehr guten Hotel in ein Spitzenhotel verwandelt. Sämtliche Renovierungen haben den Wohlfühleffekt gesteigert. Lage des Hotels, Zustand Service, Essen usw. alles Spitze. Den Neubau anstelle der alten Villa kann ich noch nicht beurteilen. Gemütliche Zimmer und sobald die Tür zu ist ist Ruhe.

• gemütliche Zimmer in warmen Farbtönen. wie bereits beschrieben, sobald man die Tür hinter sich zu macht ist Ruhe.

• großzügiges Frühstücksbuffet mit vielen schönen Extras wie Trockenfleischteller, diverse Eierspeisen, Prosecco etc... Halbpension abends sehr abwechslungsreich, diverse Fondues möglich, Galadiner und vor allen Dingen der Grillabend ist sensationell.

• Der Service ist ohne Beanstandungen. Freundlich, zuvorkommend, auch in lebhaften Phasen nicht überfordert. Zimmerreinigung zweimal pro Tag.

• Zentral und doch ruhig gelegen mit herrlichem Blick über Zermatt und auf´s Matterhorn. Alles lässt sich in kurzer Zeit erreichen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Wellnessbereich frisch renoviert, zwei neue Whirlpools, über Sauna etc. kann ich keine Urteil fällen. Aussagegemäß wird am Wellnessbereich noch verbessert.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness