Agnes (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Familien-, Sport- und Luxushotel in Einem

Grosse, moderne Zimmer mit Sicht aufs Matterhorn. Schön, sauber und mit WiFi (super!). Frühstücksbuffet alleine ist eine Reise wert, das Abendessen ein Genuss! Freundlich, herzlich, und humorvoll; für nächstes Jahr haben wir schon wieder gebucht... Super Preis-Leistungsverhältnis: Hier bekommt man etwas für sein Geld!!!

• Gut
  • Grosszügige, moderne Zimmer mit schöner Aussicht und Balkon! Sauber und mit allem Komfort.

• Die Küche setzt alles daran, den Gästen jegliche Wünsche zu erfüllen! Auch Sportler kommen auf ihre Rechnung! Das Essen hätte schon lange 5 Sterne verdient!

• Alle unsere Wünsche wurden jeweils umgehend erfüllt. Wir haben das Hotel in den letzten Jahren als sehr grosszügig (Ermässigungen), aufmerksam (Glückwunschkarten) und flexibel (Falschbuchungen) erlebt. Wir wurden mehrmals positiv überrascht!!!

• Gut
  • Die lange Anreise von Visp nach Zermatt nimmt man gerne in Kauf, die Landschaft ums Hotel ist eindrücklich. Etwas hoch gelegen und daher kann es auch im Sommer unverhofft Schnee geben...

• Wellness
    • Sport

Frisch ausgebaute Poollandschaft, stilvoll eingerichtet.

Dauer:1-3 Tage im September 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness