- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Beau Site ist ein erstklassig geführtes, privates Hotel in sehr guter Lage von Zermatt, das wir schon seit 1960 immer wieder einmal besucht haben. Es besteht aus einem mehrstöckigen Haupthaus (das wiederholt hervorragend renoviert und ausgebaut wurde) und einer damit verbundenen Dependance (die auch vor einiger Zeit vergrößert wurde). Die nach Süden ausgerichteten Zimmer im Haupthaus - davon gibt es aber nicht viele - haben einen wunderschönen direkten Matterhornblick, die nach Westen orientierten Zimmer einen seitlichen Blick dorthin und auf den Ort. Die Zimmer nach Norden sind viel weniger attraktiv - dort fährt auch die Gornergratbahn nahe am Haus vorbei - der Mehrpreis für Süd- oder Westzimmer lohnt sich auf jeden Fall. Im Haupthaus befinden sich auch schöne Aufenthaltsräume (dort gibt es nachmittags Kaffee und Kuchen, abends dezente Pianomusik) und ein sehr gutes Restaurant, im Untergeschoß ein ansprechendes Schwimmbad mit großen Panoramafenstern und einem kleinen Austritt in den Garten. Insgesamt waren wir auch diesmal mit dem Aufenthalt sehr zufrieden - die stellvertretende Geschäftsführerin kümmert sich um alles - von der Rezeption bis zum Restaurant - mit großer Hingabe!
- ZimmergrößeSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im September 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rudolf |
Alter: | 71+ |
Schön, dass Sie uns bereits seit 1960 immer wieder besuchen. Ja unsere vielen Stammgäste sind wie eine Art Lebensversicherung für uns und wir danken Ihnen und den vielen anderen Stammgästen für die Treue! Wir freuen uns auf das Wiedersehen und senden herrlich, herbstliche Grüsse aus dem Mattertal. Franz Schwegler,Gastgeber mit dem Beau Site Team