Wir waren zum jetzt zum 3. mal im Parkhotel Bad Waldsee. Wir waren wieder sehr vom Service und vom gesamten Ambiente angetan. Da momentan renoviert wird entfiel zwar die sonst buchbare Halbpension, man wird aber durch ein umfangreiches und sehr gut bestücktes Frühstücksbuffet entschädigt. Das Personal ist aufmerksam und zuvorkommend. Wir hatten Einzelzimmer gebucht, ausreichend groß, ein gutes Bett, Bad und kleiner Balkon. Der Weg zur Therme ist kurz, dauert ca. 5 Gehminuten. Zudem liegt das Hotel am Ortsrand, man kann wunderbar einen Abendspaziergang durch den angrenzenden Wald machen. Durch den derzeitigen Wegfall des Abendessen bietet die Stadt selbst jede Menge Gasthäuser in denen man nach Belieben speisen kann. Zudem beschäftigt das Haus eine versierte Masseuse, möglich wäre auch ein Moorbad, Wir nutzten nur die Massage und die war professionell und tat gut!
Wir haben sehr gut geschlafen, das Hotel ist ruhig, das Bett gut.
Frühstück hervorragend Aus der Vergangenheit können wir sagen, dass auch sehr gut gekocht wird, Bei den vergangenen Urlaubstagen hatten Halbpension gebucht.
Wunderschöne Umgebung, sowohl die Stadt selbst, als auch der Stadtsee. Eine Runde um den See auf sehr guten Wegen dauert ca. 1 Stunde, die Strecke ist knapp 2 km, der Weg ist fast eben.
- Wellness
- Sport